Я жду...

Райвел Алексия
Я жду, пока город уснет,
Я жду, пока свет фонарей
Осветит нам дорогу в покой,
Где будет в два раза теплей.
Я жду, пока город уснет
И ночь посрывает все маски
Не бойся, я буду с тобой
Если станет вдруг слишком опасно.
Я жду, пока город уснет
Я жду, пока время застынет
Я жду, пока северный лёд
Доберётся до нашей рутины.
Я жду...и я жду бесконечно
И верю, настанет тот вечер
И день вдруг заменится тьмой
И лишь ты...и лишь я...под луной.
Я жду, пока город уснет...