Вспыхнувшая любовь

Ирина Николаевна Милованова
                По мотивам мультфильма "Зачарованная"

О, как же мило! Как же мило!
Своей любовью моё ты сердце
В три дня навеки покорила.
Любовь твоя пылала
И меня к себе манила.
И моё сердце
В один лишь миг ты оживила.
Оно забилось.
И в миг меня ты окрылила.
О, как же мило! Как же мило!

                18 октября 2015 года