Ради тебя

Музыкальные Волны
Ради тебя.
Ради тебя жить.
И солнце прекрасным любить,
Тобою одной дорожить, дорожить чтобы жить.
Преграды навеки разбить.
Врагов всех в миг погубить.
Ради тебя, ради одной,
Такой единственной и дорогой.
Твоя доброта мне как блеск тех алмазов,
Которых не видел людской глаз ни разу.
Не видел в печали, не видел и в горе,
Порой испытаний полно наше море.
Море любви ,бесконечной надежды,
Тепла твоих рук, ты помнишь?...как прежде.
Как прежде и ласки, как прежде и грез,
В которых забыли мы чувство всех слез.
А ради чего эти слезы и вздоры ?
Ради тебя, души чистой просторы,
Ради судьбы, ее всех заговоров.
Но нет, все ведь проще намного, послушай,
Ради тебя , сердца стук мой ты слушай.
Ради любви и ради тебя,
Ради жизни твоей не жалея себя.