Осень

Татьяна Иваненкова
Осень,печаль моя,осень.
Дождь моросит по окошку.
Ветер качает деревья.
Листья летят на дорожку.
Осень,печаль моя,осень.
К югу летят птичьи стаи.
Что они ищут в дороге,
Горе и счастье встречая?
Осень,печаль моя,осень.
Ты мне скажи лишь словечко:
Любит,а может не любит;
Может забыл уж на вечно?
Осень,печаль моя,осень.
Счастье не встретишь порою.
Если полюбишь,то вечно
В мыслях он будет с тобою.
Осень,печаль моя,осень.
К югу летят птичьи стаи.
Что они ищут в дороге,
Горе и счастье встречая?