Вместе-Рядом

Алексей Александрович Зайцев
И сколько б мы с тобой не проходили,
И сколько б нам препятствий не пришло,
Друг друга мы всегда с тобой любили
И было нам всегда с тобой тепло.
Тебя я понимаю с полуслова,
А с полу слов рождается семья,
Ты знаешь, я всегда с тобою рядом,
С тобою будем вместе мы всегда.

Нас окружат дожди, град и метели,
Мороз и солнце жизни нам дадут,
Мы добиваемся всего, что захотели,
Создали себе дом, а в нем уют.
Ты знаешь, нам никто не помешает,
На небе наша яркая звезда,
Все говорит о том, я буду рядом,
С тобою будем вместе мы всегда.

Нас поражали грозы, шквальный ветер,
Но все это конечно же прошли,
Любили при закате и рассвете,
И лож с тобою мы уже сожгли.
Какая же досталась мне награда,
Тебя мне подарили небеса,
С тобою я всегда родная рядом,
С тобою вместе будем мы всегда.

Пускай коснемся ссор, непониманий,
На этих мелочах мы и живем,
Улыбками сияют сотни зданий,
Когда идем мы рядышком вдвоем.
И все что происходит между нами,
То притяженье сильное - любовь,
Мы будем вместе, долгими годами,
А значит все желанное сбылось.