Свобода - это смертельный приговор всем бездарным

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Свобода, это смертельный приговор всем бездарным, даже если они до этого боролись за свободу из самых своих смертельных сил...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Нет легкости во мне и силы,
Нет даже искорки таланта,
Свобода для меня - что вилы,
Проткнет, укусит, как тарантул.

Свобода (с некоторых пор) -
Смертельный  Лене приговор:
Срифмую, Солу не под стать , -
И век свободы не видать!