о Бразилии

Электра Силина
Как я увидела бразилью?
Могу ответить в трех словах-
Природа сказочно красива
Но остальное просто мрак
 
Дурными запахами пОлна,
Прохожий на вопросы врет,
Сбивающие с толку волны,
Над океаном вертолет.
 
Продукты, вещи - все без вкуса
Употребляется во вред,
Зато, все молятся Иисусу,
И держат множество побед
 
Футбольных. И к олимпиаде
Активно ввысь растят дома
Где пальмы и цветы когда то
Росли. Теперь все ждут трамвай.
 
С английским полная засада
Зато везде вплоть до пляжЕй
Ты можешь банковскою картой
Купить любой себе трофей.
 
Осталось несколько событий
Спланированных для последних дней
Но я не жду уже открытий,
Себя не чувствую своей
 
Я в этой яркой, агрессивной
Не унывающей стране.
Чуть не забыла - креативность
Цветет здесь на любой стене
 
Любое здание, колонна
Любая плоскость на пути
Расписывается как икона
Короче
Ешь, молись, люби!