Рыдает юная Джульетта

Галла Балабанова
Рыдает юная Джульетта
Её с любимым разлучили
И в Новогодний праздник в дом
Прийти мальчишке запретили.
Встречает парень Новый Год
Под окнами своей подружки
Ну, а девчонка слезы льёт,
В, насквозь промокшую, подушку.
Как видно взрослые забыли,
Что молодыми тоже были
И чувство первое свое
Вот также трепетно хранили.