Если ты останешься со мной

Павел Сомов
Возьми меня за руку и молча по встречной,
По всем неизведанным, по всем бесконечным…
И с каждым мгновеньем все выше и выше,
Над нами вселенная, под нами лишь крыши

Ты видишь в небе эти звезды,
И будет так легко и просто,
Мне до них дотронуться рукой.
Лететь над крышами как будто,
И превращать часы в минуты,
Если ты останешься со мной.

В бесконечной душе перетянутой венами,
Каждый будет откапывать радость и боль.
В лабиринте домов за бетонными стенами,
Продолжая играть свою главную роль.

Ты видишь в небе эти звезды,
И будет так легко и просто,
Мне до них дотронуться рукой.
Лететь над крышами как будто,
И превращать часы в минуты,
Если ты останешься со мной.

На перекрестке на секунду…
И по истоптанным маршрутам,
Каждый повернет к себе домой…

Ты видишь в небе эти звезды,
И будет так легко и просто,
Мне до них дотронуться рукой.
Лететь над крышами как будто,
И превращать часы в минуты,
Если ты останешься со мной.