Никто не заберёт нашу с тобой любовь

Данте Де Анри
Уснул вновь Аполлон,
Ночь осветил Морфей.
Пришла ко мне в мой сон,
Венера моих дней.

В чудесном платье,
Небесной красоты.
Какое ж это счастье,
Что у меня есть ты.

Когда мой сон растает,
И солнце взойдёт вновь.
Морфей не заберёт,
Нашу с тобой любовь.