SS himself

Тереза Лимитс
Ты был прав, мне ведь нужен не ты. И мечты,
достигая предельной своей высоты,
не нужны тому кто бы хотел их мечтать.
Возвышаясь, срываясь, опять и опять.
Это даже не цель, это просто процесс,
В нём энергия слез и ментальный инцест.
Все мечты так усердно кидая об лёд,
Получив благодать в бесполезный полёт
отправляя себя каждый раз. Эшафот
собирая усердно пыхтя,
Возвышаем и Вешаем личное Я.