Ещё дышу 2

Альбина Шевченко
Упаду и разобьюсь.
Никогда не обернусь.
И больше не вернусь.

То что было,
То прошло.
И в даль ушло.

Нет паденья
Без вознесенья.
Нет счастья
Без несчастья.

Не будет радости
Без горя.
Не будет любви
Без вражды.

И где то ты,
И где то я.
Нет единого числа.

Все мираж
И все обман.
Все как туман...

Была я
И нет меня .
Зачем жила?
 
Стала пеплом я
Отдаленного вчера
И забытого сегодня.

Все уйдет в никогда
И будет всегда.
Все безконечная пустота...