Мой мир...

Анна Опарина
Мой мир… Он существует, он живет,
И множится, и полнится стихами
И снимками уже который год,
И добрыми хорошими друзьями.
Мой мир, он прост, и в нем претензий нет
Ни к званию, ни к слову, ни к наряду,
Здесь волен каждый, здесь не нужно тщет
Напрасных, ни устава, ни парада.
Мой мир огромен, даже если он
Вмещается в квадратный метр пространства,
Не требуя ни визы, ни гражданства,
Народом самым разным заселен.
Мой мир… И есть у каждого он свой,
И все его заполнить могут сами,
Стихами, музыкой, картинами, цветами,
Своей неповторимою душой…
3.01.16 Анна Опарина

фото автора