Застучал ветер в окна

Людмила Шарманова
Застучал ветер в окна,
Распахнул двери настежь,
И к тебе одинокой
Ворвалось чудом счастье.

И сердечко заныло
Зачастило ударами,
Принимая, как милость –
Даром это, не даром-ли?!

Сердцу думать не надо,
Сердцу хочется ласки.
Ну а ветру услада
Вдруг сорвать чьи-то маски.

И откроются лица
И глаза посветлеют,
Их сиянье продлится –
И от них всем светлее.

И распахнуты окна
Да и двери все настежь…
Оказалось коротким
Чьё-то женское счастье.