Тебя больше нет...

Лиетувиете Айя
Ночью в церкви не души
Только лишь огонь свечи,
Озаряет полумрак,
Пред иконою склонясь
Тихо Богу помолясь,
Плачет друзья и родные.....
Судьбе назло-прошел ты своей дорогой,
Хоть не простой,за то всегда ты был с Богом,
Горе и беда с тобой была всегда,
Но назло судьбе ты продолжал жить,
Хоть порой тебе некуда была дется,
За то у тебя была добрая душа,
И ты не скупился на добро ответить.....
А сейчас ты так далеко,
Ты ушел на рассвете,
Тебя больше нет в жизни этой,
А мы не верим что ты оставил нас,
Что ты остался прошлом навсегда.....
Мы словно в немое кино
Смотрим в окно,такие печальные,
Питаемся отыскать твой образ.....
Просто.....Ты как воле вольный ветер нам нужен...
Мы про все забили на свете
Зовем лишь тебя....
И как часто порой сниться нам образ твой,
И как хочеться верить что ты живой....
Мы так часто у судьбы молимся,
Ты нам верни судьба ту незаменимую,
Ты нам верни судьба ту о котором думаем....
Но мы тебя уже не слышим,
Ты ушел в другую жизнь,
В ту,что на эту не похожа.....
И за все твои грехи
Господь тебя уже простил,
И тишиной твою душу напоил....
Ведь...Зеленоглазое такси притормозил
И увез тебя туда,
Где край,где холода,
Где таксист уже не тот и музыка не та.....
Но мы не забудем тебя никогда,
Себе оставим на память твой образ,
Хоть в душе...с твоим уходом,
Осталась боль,
И вьюгой бродит зима......