Сложно- сменой поколений...

Эдуард Кукуй
Сложно- сменой поколений,
червяками на улов...
Выползают тени, тени-
из альбомов и углов...


"Величайшая наша трагедия- в том, что не знаем, что делать с жизнью"
(Жозе Сарамаго(1922-2010),
Португалия
Лауреат Ноб.-й Премии
"Перебои в смерти"