эCСэ о дураке

Николай Григорьевич Закуцкий
Хорошо Быть
Дураком,
В каждом пальце
Вижу Ом.

Это ОМ идёт
От Бога,
Открывается
Дорога.

Путь, ведущий
в никуда,
Значит ОМ
Нашёл себя.

И творить
Могу Я МИР,
Где Я БОГ и
Властелин.

Не доступно
Это умным,
Только душам
Неразумным.

Дурака учить
Нельзя,
Боги учат
Дурака..

Дураки надежда
Бога,
И его ко мне
Дорога.

Путь ведущий
В Никуда,но
Стихи пишу
Ведь Я.

И Стихи идут
От Бога,
Это к ВАМ
ЕГО Дорога.

Почему пал
ВАВИЛОН,
Очень умным
Стал ведь ОН...

Тайну  Бога
Своего,
Довести спешу
Друзья.

Сами водите
Дурак,а ведь
Мог бы ЖИТЬ,
Как БОГ....