Здравствуй

Даша Бобровская
Здравствуй,
в этот новый день,
так мечтательно.
Прошлого тень,
рейсы их косых взглядов
Пропадут обязательно.

И на снег брошенные
Упадём мы с миром
запорошенные.
В красоте вдвоём
сожмёмся в безупречные линии,
будто вечность поём
лилиям.

Нас теплом обольёт солнце
жаркое,
укроет навесом небо синее,
обрадуется душа падкая
В долгожданной благой
трясине.

Суета не встряхнет жилы
тяжёлой хваткой,
Не заставит забыть про покой
Не уложит дела аккуратной
кладкой.
Подойди и помолчи со мной..

Так прекрасно вдали от
жалких
Сеять свободу, что будто весна.
Но вечная скука,
сумасбродность мечт
сладких
день изо дня сводят с ума.