люблю

Дарья Коржова
Твоим запахом кожи
Я пропитана насквозь
Я буду с тобою
Везде и всегда
Люблю с тобой драться
Ругаться,потом целовать
Люблю на тебя обижаться
Чтоб крепко с тобой
обниматься
Люблю все что окружает тебя
Люблю твоих маму и папу
Спасибо большое им за тебя
Бабушку вредную не меньше
люблю
Люблю выводить тебя из себя
Люблю когда меня ты
ревнуешь
На руки берешь,нежно в шею
целуешь
Люблю когда приезжаешь
Когда улыбаешься и не
психуешь
Когда за руку держишь
Когда спать не уходишь
Люблю тебя очень
А ты меня любишь?