Боль

Юлия Шабанова 04
Боль забирается в память
Память становится пыльной
Пыль забивается в щели
Пыль раздражает и дразнит

Боль притворяется мертвой
Сердце становится камнем
Камень пытается биться
Камень тревожит и давит

Боль сохраняется в сердце
Память отмыть невозможно
Камень способен жить вечно
Боль никогда не проходит.

2006