синяя звезда

Зоя Мищенко
и прошептала мне  звезда синяя
 пролетая в небе синем красивом
 ты верь мне всегда
 я ведь и есмь твоя судьба
я родилась с тобой
 я и есмь ангел твой
и свет мой неземной всегда с тобой
 и ночью и днем
люблю берегу счастье дарю
 жду на том же берегу