Я тебе не верю

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Я тебе не верю.

Больше я тебе не верю,
Обещаний слов поток,
Рассыпаешь за закрытой дверью,
Повесив на душу замок.

Я не верю даже в чудо,
Что ты когда-нибудь придёшь.
От обязательств я свободный буду,
Что потеряли, не найдёшь.

Ну, зачем теперь ты пишешь письма,
О своей любви и о потере.
Без огня не будет дыма,
Извини, но я тебе уже не верю.

Ты предала и сердце очерствело,
И страсть к тебе давно прошла.
К чувствам сердце онемело,
Мосты меж нами ты сама сожгла.

Жизнь расставит всё по полкам,
Где всё кончается? Откуда ветер дует?
И всё-таки судьбе я дверь открою,
Спасибо,  дорогая,  за науку!

04.01.2015 г.   Ю. Р. Берг.