Счастье несет будущий год!

Любовь Соломаха
С радостью жду новый рассвет,
Я влюблена в солнечный свет.

В холод снегов,дрему полей,
Шорох шагов,шум тополей.

Ветер поет свежестью нот:
Счастье несет будущий год!

З1.12.2015 года.