Я хочу

Юлия Шабанова 04
Я хочу ухватиться за прочный крючок,
Я держать его буду руками двумя,
Я, возможно, зубами его ухвачу,
Буду держать его крепко.

Так найти я мечтаю надежный причал,
Никуда не отчалю, я буду сама
Укреплять и достраивать - я так хочу
Не оторванной быть от ветки.

Мне бы тихую бухту найти для себя -
Укрываться от ветра, от шторма сбегать,
Чтобы с ног не сбивала вода и волна,
Греться и сил набираться.

Мне так нравиться плыть, я могу быть одна,
Мне так весело, если бьет ветер в лицо.
Я сильна - но так нужно, когда устаешь -
Чтобы было куда возвращаться.

Июль, 2015