Школьные котлеты

Олег Петин
Попросили Олю:
Приготовь котлет,
Как в столовке школьной-
Вкуса лучше нет

Как же их готовить?
В чем же их секрет
Ведь копейки стоют,
А вкуснее нет?

Окружен гостайной
Поварской шедевр:
Вкус необычайный -
Что там гамбургЕр!

Пусть кусают локти
Нольнольсемь, нольпять
Нано-хитрым оком
Тайны не узнать!

Может мясо дичи?
Иль секрет-трава?
Может лук не чистят?
Кругом голова!

Ниспослало небо
Сей рецептик наш:
"Почерствее хлеба
В пожирнее фарш!"

Июль, 2013. Урюпинск-Волгоград