С Днем рождения!

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
День рожденья наступает,
Год за годом протекает,
Годы льются, как ручей,
Гости пьют- не жаль речей.

Веселятся  и  танцуют,
Пусть гостям и  невдомёк,
Что от них их именинник
В данный час, ох, как далёк.

Пролетают быстро мысли:
Детство, юности пора,
И замужество с  приданным,
И своя  уж детвора.

Жизнь - короткое мгновенье,
Жизнь - песчинка  во вселенной,
Жизнь - игра, мы  - игроки,
Выпал шанс - не упусти!

Желаю счастья в этой  жизни!
Здоровья,  радости,  побед!
А всем печалям и  ненастьям
Твердите твёрдо: Нет, Нет, Нет!!!

07.05.2003г.