Огонь, гори!

Мрачный Гаэръ
Ты мне сказала, что всё,
Любви больше нет.
-Уверена ль ты?
Произнёс я в ответ.
-Ты мне не нужен
И давно уж во снах,
Чёрный и сгнивший
Я вижу твой прах!

Раз я умер во сне для тебя,
Ты на яву умрёшь для меня!

Припев:
Огонь, огонь,гори, гори!
В небольшом перелеске у горы.
Огонь, огонь, гори, гори!
И свободу душе ты её принеси!

И вот ты горишь, и вот ты кричишь:
-Ладно, хватит, я всё поняла!
-Да поздно теперь,
Считай, что ты умерла.
Сгоришь ты в огне, сгоришь навсегда,
И унесёт прах твой вода.
И вот уже нет ножек твоих -
Всё как и было в мыслях моих.

Припев.

Ты не можешь больше кричать,
И на вопросы мои отвечать:
-Как? Почему? Для чего? и Когда
Ты разлюбить решила меня?
Ну а теперь всё, пока.
Ты сгорела дотла.
-Зачем же так было со мной поступать -
Не могу одного я понять?

Припев.

Ну вот и всё, ты умерла,
Теперь навсегда баночка с прахом
Будет стоять на столе у меня
И написано там: Люби-ма-я.

Припев (дважды)