Роз аромат

Лилия Носко
Букет цветов: бордовых роз и белых
Ты мне во сне с улыбкой подарил.
В окно ворвался летний ветер смело
И в танце нас весёлом закружил...

Кружилась с нами вся наша планета.
Казалось, есть на всё простой ответ...
Был мир наполнен музыкой и светом
Для нас двоих. А нам - по двадцать лет...

Как жаль, что явь - она совсем другая.
Как жаль, что годы быстро так бегут.
Я этот сон всё время вспоминаю.
...И теплоту твоих горячих губ.

Роз аромат... Я трогаю губами
Росинки на упругих лепестках.
О, Жизнь, ну как безжалостна ты с нами!
И как дорога жизни коротка...