Какая польза...

Роберт Аветян
Какая польза от наличия партий...Дело не в том, как я живу. Даже не в том, как вы живете. Дело...как, друг друга за горло берем, и как при этом лжем... кто верит?.В Армении!.Таксист - хозяин!.. и он в народе...