Хочу, чтобы ты...

Евгений Одаев
Хочу, чтобы ты,
Любимая, знала:
Такой красоты
Ещё не бывало,
Улыбки такой
Нет больше на свете.
Уносит покой
Волос твоих ветер.
Глаз карих тепло
В морозы согреет.
Мне так повезло
С красою твоею.
Ты так хороша,
Звезда – не иначе!
Ещё и душа,
К красе что в придачу,
По-детски нежна,
По-детски наивна…
Согрета она
Любовью взаимной!