Частушки 2016 г

Анна Милушкина 2
4 января

Високосный год начался,
Берегите деньги вы,
Грипп опять до всех  добрался,
Кулаки все шелковы!

21:09

Вот бы Обезьяна
Сдружилася с Касьяном.
От нас бы отвлекла,
Тогда б пошли дела.

21:18

До Рождества рукой подать,
Да ноги запинаются.
Чем мы будем запивать?
Водочка кончается!

21:22

5 января

Расхворалась не на шутку,
Кашлем вся измотана.
Хворь всю выплесну частушкой,
Из груди из органов.

17:19

Из лекарств одна малина,
Ее сердечную и пью,
И она не с магазина,
А выросла в моем саду.

17:23

А пока пошла я кушать,
Борщ со щами на столе,
То и это вместе спутать:
С витаминами вполне!

17:27
 
Что-то я совсем устала:
Грипп с обабком делят мозг.
Я б на них сейчас начхала:
К тому ж подходящий и насмОрк...

17:39

6 января

Я сегодня воинственна что-то,
Таблетки сглотила с утра.
Стихами драться охота,
Но только во имя добра!))))

14:32