***

Валентин Волков 3
В синем небе в зной июльский птичьих трелей живой родник .
Льются бризом хрустальным волны от крыльев . Вмиг
навевают душе уснувшей мой давний сон .
Сон  в котором ты ждёшь признаний , как я влюблён .

Солнечный луч... дарит всегда надежду .
В небе таком... птицы поют как прежде .
В нашей любви... нет больше туч-сомнений .
Правду от лжи... мы отличить сумели .

А когда дождинки-слёзы вдруг коснутся твоих ресниц ,
То не ветер разлуки.., - ветер от крыльев птиц .
Их полёт мы постичь не сможем.., но будет так -
Души , с ритмом сердец похожим.., сольются в такт .

И улетят.., светлую даль пронзая ,
Люди хотят... быть словно птичья стая .
В небе парить... и над землёй кружиться ,
Счастье дарить...людям дано как птицам .