Триптиз

Какатик
Бокал вина наполненный тобой,
Испить его,нет,не желаю вовсе!
Потом быть опьянённым не судьбой,
Гешефтом быть,но это уже после...
Понять что опьянел иль опьянён?
Хмель в голове как смутное сознанье,
Сам не пойму,быть может я пленён?
Свербят мой мозг мучительно признанья!
Но все мои признания в мозгу,
Как в банке что швейцарскими зовутся,
Тебе их доверять я не могу,
Боюсь что по чужим губам пройдутся...
Доверие-ему ведь нет цены!
Не весит,не нальётся и не пахнет!
Я слышу эти запахи весны,
Зовёт она меня и чем то машет...
Словами мне всего не передать,
Тут только интуиция поможет,
Советы всяк готов мне сразу дать,
Но совесть волком сердце моё гложет...



Продажная любовь совсем не манит,
Скрипящий хоть и чистенький отель,
Дым сигаретный на парфюме вянет,
Название привычное-бордель!
За час мелькает жизнь перед глазами!
ВСЁ успевает сделать,так шустра!
Девчёнка,есть ребёнок,плохо маме...
Мне холодно у женского костра...
Согреть бы,но не хочется,не знаю,
Прогнать,друзей подарок,не поймут,
Себя на грешной мысли отдираю,
НЕТ!не моё!Где все сюда плюют...
Конечно жизнь сыграла злую шутку,
Но верить почему то не хочу,
Не вызывал к себе я проститутку,
Да и не я за секс с ней заплачу...
Истории банальны до святого,
Судьба их всех ломала как могла!
Играю роль немого и слепого,
И жаль мне почему-то ей тепла...




Что может быть дороже и милее
Когда переступив очаг родной,
Ты будто наступаешь в тёплый берег,
Семья,моя обитель,рай земной!
Улыбки,разговоры всё мне мило,
Традиции,обычаи,тепло,
Боюсь чтобы все это не остыло,
Чтоб пеплом все тепло не замело!
Готов отдать я сердце,своё тело!
Сгореть готов на тысяче костров!
Обитель свою строил я умело,
Скрывая крепость тысячью замков!
Так незаметно годы пролетели,
Дочурки,сын как ивы подросли,
Ушли от дома сильные метели,
Родители мои их унесли...
Надеюсь что своим теплом согрею,
Сумею воспитать и сберегу,
О прошлом я нисколько не жалею,
Моя семья,я так тебя люблю!