Что просит любовь?

Евгений Петрович Свидченко
Что просит любовь?
Не знаю!
Хочу я услышать,
Страдаю!..

Но может ли сердце понять,
Чем душу мне может унять?


Таня Вагнер:

Was brauch die Liebe?
Nicht viel!
Willst du sie hoeren?
Sei still!
Dein Herz kann sie verstehen.
Du musst mit der Seele sehen!