Осень

Олег Петин
Как быстро, блин, опали листья
И под ногами улеглись...
А кто платил, чтоб был небыстрым
Красотки Осени стриптиз?

Не злись на осень этой ночью,
Не критикуй ее манер,
А музычку включи погромче,
И не бери с нее пример)

Октябрь 2013. Волгоград