Чувсива

Мила Корешкова
Чувства, они как тени.
Их не видно, но вечно с тобой.
Падая на колени
Закрываешь душу рукой.
Из цветных лоскутков собирая,
Свое сердце, точно весну.
Что-то всегда теряем.
И застываем на полном ходу.