Где та степень чистоты??

Наталья Мирясова
Так покуда же мне мыться?
Где та степень чистоты,
Что заставит всё кружиться,
И построит все мосты...
Где те двери,что откроют
Подсознаний тёмный мрак,
Там обиды вечность воют,
Там столетия бардак...
Где же этот свет запрятан,
Что научит всех простить...
Мозг давно уже залатан,
Тело хочется убить..
Я сама -сплошная маска,
Нету радости во мне,
И привычной стала ласка
Ковырять печаль на дне...
Все слова вокруг пустые,
Это всё одна вода...
Мне бы действия простые:
Что по чём и что куда.
Пропадает снова мера,
И бегу по кругу я...
Как зовётся эта вера,
Что спасёт..Спасёт меня.
Я загнала себя в пропасть,
Нету сил ползти назад,
Ой! какая,к чёрту,гордость!
Даже слёзы невпопад..

Мои мысли грызут воздух,
Задыхаюсь от ума...
Из меня украли порох,
Или отдала сама...
Я хочу уснуть на время,
Чтобы отдохнуть душой...
Попробито моё темя,
Искалечена  собой...