ВДВ посвящается

Николай Алексеевич Жуков
ВДВ образцом для нас стали,
ВДВ как едина семья,
Характер из кованной стали,
И пророк – покровитель Илья.

Боевое десантное братство,
Когда Тула достойно рулит,
Позабудет дебоши и пьянство
И от санкций страну защитит.

Десантник с любовью подругу
Готов, как мужик, поддержать,
И купол, погасший над другом,
Зубами за стропы держать.

Врага остановит любого,
В фонтане плескаться горазд,
Он старших проводит до дома
И младших в обиду не даст.



Десант не сломили фашисты,
«Афган» помнит русский десант,
ВДВ, как гранит, обелисков,
ВДВ, как святыня, солдат.

Убитые в войнах все живы
Для нашей страны и для нас,
И тяги такой к своей жизни
Не даст нам никто, кроме вас!

Традициям всех поколений
Десантников дружба верна,
И вами, не встав на колени,
Гордится родная страна.

Серебра вам не надо ни злата,
Лишь с тельняшкой берет голубой,
И, живя на земле благодатной,
Береги честь десантника свято,
И ты знай, что Россия с тобой.

Вперёд, Россия!
Россия, вперёд!