Мама, не плачь, слышишь?

Елена Глызь
Мама, не плачь, слышишь?
К тебе прилечу я, приеду,
Ведь мы в унисон дышим
Во вторник, в четверг и среду...
Мама, прости, если
Тебя я обижу украдкой...
Я помню из детства песни...
И голос родной, у кроватки...
А волосы все белее,
Не так уж быстры руки...
И дети уже все взрослее,
И бегают рядом внуки...
К тебе я примчусь, приеду,
Тебя обниму крепко...
Укроешь как в детстве, пледом,
И скажешь-поспи, моя детка...
И будет новая осень,
Ванильный пирог, чай в стакане...
Мне надо бы все бросить,
Успеть бы вернуться к Маме...