Душа разорвана на части...

Наталья Мирясова
В моих глазах теперь пустыня,
В них нету слёз и света нет...
Забыть бы, к чёрту, твоё имя!
И этих объяснений бред...
Послать бы всё куда подальше,
Чтоб не терзало душу мне,
Отмыть себя от этой фальши,
Запропаститься бы на дне!
Но память снова возвращает
Туда, где было так тепло...
Меня рассудок дожирает-
Не хочет верить, что прошло...
Лишь пустота напоминает,
Что больше нет тебя вокруг,
От боли сердце замирает-
Что натворил ты,милый друг?...

Забыть бы, к чёрту, твоё имя!
Не помнить слов и глаз твоих...
Но так без них невыносимо!!!!!
Я не хочу имён других...
Послать бы всё куда подальше...
Но как забыть мне голос твой??!!
Мне кажется, я стала старше...
Вернётся ли когда покой??
Как пережить мне эту пропасть?,
Как отказаться от мечты?,
Как разжевать мне эту новость,
Что больше не со мною ты...

Душа разорвана на части...
От боли даже нету слов....
Как близко от любви и страсти
До безразличия оков...

2012.