На камнях не растут цветы

Галина Романова 5
На камнях не растут цветы,
которые так радуют глаз.
А камнеломочки растут, мечты,
увидишь ты в горах не раз.

На камнях не бывают орхидеи,
и розы нежные, шиповник ей собрат,
и роза, что жива в оранжиреях,
которая у всех так нарасхват.

На камнях нет слезы, один туман,
на камнях не ночуют ангелы.
На камнях замышляется обман,
чтоб любовь души завянула

Под резвыми копытами коней все камни
лишь звук запечатлев и ставши "цок",
Цветок пробившийся в камнях, он с нами
такой отважный, смелый, как боец, цветок.