Папина гармонь

Наталья Дорошина
Папа взял гармошку,растянул меха
И запела песню мамочка моя...
Папин голос ниже,мамин высоко,
Песня раздается очень далеко.

Папа заиграет,сердце запоет,
Бабушка услышит и слезу смахнет...
Песни наши русские хороши!
Льются как молитвы из души.

Яблоня колышется у крыльца,
Рядышком уселись две сестры и я...
Платье развивается на ветру,
Ах,какой счастливой я живу!