Песенка шутка

Рахиль Ра
Принцесса любит пастуха.
Принцесса плачет у окошка.
Ха-ха, друзья мои, ха-ха.
Пусть посмеется даже кошка.
Пастух красавец гордый.Он
Принцессу нежную не любит.
Он сердце не отдаст в полон.
С пастушкой молодость он губит.
Пастушка любит пастуха,
Принцессой быть она не хочет.
Ха-ха, друзья мои, ха-ха.
Пусть даже кошка похохочет.
Но с золотою клеткой скачет
Принц заграничный за принцессой-птахой.
Пастушка плачет и секира плачет
По пастуху на деревянной плахе.
И покатилась буйна голова.
Принцесса стала королевой.
А кошка все-таки права-
Она смеяться не умела.