Зимы контрасты...

Светлана Груздева
Вот они, зимы контрасты, да…
Боже, сколько снегу навалило!
Крышу толстым слоем облепила
Снежная сплошная чехарда!

Но термометр держит курс к нулю…
Дождь прошёл, не растопивши снега.
Куст рябины лаской тешит нега:
Капли шепчут ягодкам: «люблю»…

Как же раскраснелись-то они,
Посвежели сразу от признаний…
Так вот и любовь: чередований
Не бежит, благословляя дни

Ровного сердечного настроя,
Веря  в неизменное одно:
Что любовь сама себя не скроет,
Выдаст с головою всё равно!..


04.01. 2016…Фото взято
в «Моём мире» - спасибо!