Однажды утром на заре

Кристина Кутыраева
Однажды утром на заре
Прижав меня к себе и нежно прошептав люблю
Ты вспомнишь синюю Неву
Она приснилась мне

А помнишь? Во-о-о-он на том углу
Мы целовались под луну?
Так нежно, тихо, чуть дыша
Услышала я главные слова

Ах много ли ты знаешь обо мне?
Так близко прижимав к себе?
Не веря всем, под сказку дня
И верности душа твоя полна

Ох знал бы ты, что есть во мне
Та боль, которая лежит на дне
На дне души, все горести не так милы

Проехали, забудем страх?
Проснемся рано по утру
Под туже самую луну