Как рассказать мне о любви...

Лев Докторов
Как рассказать мне о любви,
О той, что в жизни восхищает?
Её ты сколько ни зови,-
Она внезапно настигает.

Я вижу неба синеву,
Любовь там, может, зародилась?
Она приходит наяву,
И счастлив я - мечта свершилась!

И сердце бьётся и кричит,
Душа светла, в ней много солнца.
Уходит страх и нет обид,
Луч счастья льётся сквозь оконце.