Ад

Наталья Мирясова
Ударил гром!! Кругом потоп!
Вода везде!Как много грязи!
Ты новый видишь поворот?
Да не смеши!!Там тоже мрази!
Вокруг нет жизни!Это мрак!
Разрушены былые замки...
И в голове сплошной бардак,
Орут голодные собаки...
Получишь пули своей лёд,
Когда придёт немая тень,
И каска больше не спасёт,
Твоя башка теперь мишень!
Не защитит тебя металл
От справедливости парада,
Не остановит твой оскал-
Те времена ушли куда-то...
На небе пекло!Всё горит!
И нет живого больше рядом,
О правосудии твердит
Безликий царь спокойным взглядом.
Какая вонь от этих тел,
Что не успели с покаяньем!
Не существует здесь предел,
Обречены на век страданий!
Гнилая плоть и плач души
Сольются в стоне бесконечном,
Здесь всё меняют на гроши,
И это будет длиться вечно!
Покоя нет и сна не будет!
Стонать нет сил и все молчат,
И память муки не забудет,
Но нету горла чтоб кричать!
Здесь сатана смеётся нагло,
Он дома!! Это всё его!!!
И, если быть тебе тут стало,
Ты, значит, заслужил сего!
Припомни, как плевался в Небо!
Как засмеял Молитвы звук,
Как предавал людей нелепо,
Как замыкал обмана круг!
А сколько ты обид раздал?
Да не считай!Уже всё знают!
Когда живое убивал,
Ты думал, что не замечают??
Ещё есть те, у кого крал
Ты радость жизни и надежду,
Ты верил, что богаче стал?,
Отныне, боль твоя одежда...
Записаны твои дела
Все от начала и до вздоха!
И не клянись, что жизнь бела-
Не привела б сюда дорога!


Молись дождю!Молись Земле!
Кричи,как можешь!Как умеешь!
Проси сейчас, горя во тле,
Быть может, ты ещё успеешь!
Проси пощады на коленях
У Сил Великих и Святых!!
И, отпустив гордыни бремя,
Ты научи просить других!!
И, если слёзы покаяний
Омоют рук твоих грехи,
Тебя избавят от страданий
Законам ада вопреки...