цель?

Балаганчик
Оглядывая всю жизнь одним взглядом – нет не так,
опуская взгляд на себя всех возрастов одновременно
в каждой точке своей жизни, я вижу всё сразу,
не перебегая и не шебуршась в мелочах просто
облакожизнь пулю выстреленную. В какую цель?