О счастье и любви - 46 цикл

Вадим Пряхин 2
О СПАСИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ

В природе беды есть и
          горести, и страсти,
Без коих мы совсем
        не можем просто жить.
Любовь разрушить может
          быстро все напасти,
Поэтому нам и предписано
           бороться и любить!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Человек, который всю
жизнь всегда и во всём
считает виноватым не себя,
а других, по-своему тоже
несчастлив.

                К.М.Симонов

   Смех - безошибочный
признак беспечности, удо-
влетворения, здоровья,
молодости.

                Г.И.Серебрякова

   Все женщины молоды, но
некоторые моложе других.

                М. Ашар

        *     *     *