надоело унижаться..

Флавиа
Между нами лабиринт твоих ошибок и моих обид...
Все так странно,но в "люблю" больше не верю....
Хоть разок увидеть бы твой стыд...
Жаль прощать уже я не умею...

Ты так много чувствами играл,как на гитаре...
Только зАгод струны //чувства//все порвал...
Но в душе моей уже так жарко//тошно// как в сахаре...
Очень жаль, но ты так часто предавал...

Говорил что по глазам читать умеешь...
Громко клялся "Буду добиваться"...
Пустота в моих глазах!, прости, стареешь...
Чувства хммм..., мне просто надоело унижаться...